Записи за месяц: Октябрь
00:39 

Кажется,расстояние между мной и псих.клиникой сокращается до "непозволительно близко".

Я так сильно ждал осень,чтобы поехать куда-нибудь в горы на целую ночь,а после, походить по магазинчикам в Брашове и купить милые сувениры к Хеллоуину. Но вместе этого я целую ночь играю в The Evil Within 2, потому что эта игра больше всего похожа на САО (только по-взрослому), и её мир кошмаров помогает временно забывать о кошмарах в реальной жизни.

В школе продолжается нечто ужасное... Двое новеньких говорят (или пишут) такие обидные вещи,от которых мне хочется немножко здохнуть. Лучше бы они пытались подраться и я бы кому-нибудь что-нибудь сломал.но... на глазах учителей они такие воспитанные (у нас школа считается элитной) и каждый раз,когда они пялятся на меня, меня начинает кошмарить до приступов паники и мыслей о суициде (это связано с моими психологическими страхами)
И кажется,что помочь мне совсем-совсем нельзя.


Мне кажется... я замучил Алина. Странно,что он ничего не говорит по поводу моего поведения и...просто проводит кучу времени со мной.
Он купил мне игру,чтобы я не пытался убежать из дома.и его план почти работает: я залипаю у монитора в попытках забыть... но мысли путаются в голове по замкнутому кругу -они уже начали жить собственной жизнью, постоянно напоминая о себе бессилием и кажется,галлюцинациями
(чувствую себя слишком сломанным)

Ливи написал сообщение и спросил как я себя чувствую 0_о
Идти в школу по-прежнему страшно (стоит только вспомнить его попытки поцеловать меня)

00:20 

Слишком грустно и кажется,будто мои страхи расплескались по небу х//

читать дальше

18:49 

Дома холодно, кончики пальцев постоянно замерзают, но я почти ничего не чувствую -я тону в реальности очередной интересной видеоигры. И это не лучше чем тонуть в отчаянии перемешавшемся с надеждой,что меня задушат демоны,которых я же и выдумал... потому что даже игры не помогают забывать о кошмарах.
Не хочу в реал.

Я как психанутый захлёбываюсь слезами... я не знаю что мне с этим делать.и довожу себя до ещё худшего состояния.

После двух ужасных потрясений что-то случилось... мне постоянно больно. и страшно... страшно думать о будущем, страшно выходить на улицу, страшно быть одному.
Инсомния. Апатия. Депрессия. Нежелание делать уроки.
Рисую что-то,но тут же удаляю.
Слабость из-за потери крови.

URL

【Asylum】

главная