Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Февраль
04:57 

Некоторое время назад я проходил тест про современных эльфов,результат которого меня поражает до сих пор
Более точного результата/ описания/ гороскопа просто не существует.
читать дальше

URL
13:20 

Так неожиданно было узнать,что у нас в городе тоже есть здание по типу мрачных американских колледжей (в фильмах обычно в таких зданиях скрывается портал в ад какая-нибудь тайная секта или происходит что-нибудь дико загадочное) У нас это тоже колледж. с решётками на окнах. К сожалению,мой телефон не способен снимать со вспышкой (я пофоткаю это мрачное место в следующий раз)

Вечером,по пути домой из библиотеки, я встретил знакомую девушку,которая увлекается кибер-готикой (летом она учила меня танцевать) и она провела меня в клуб (там почти все взрослые были) Порадовало,что в тот момент когда я пришёл, диджей делал миксы на BlutEngel*-*
читать дальше

URL
17:39 

Да сколько можно меня с девчонкой путать,аа??
По правде это не только смущает но и дико бесит><
В большом маркете, куда я заходил за пепси(и никак не мог её найти) на меня пялились 2 парня лет 17. Они просто ходили за мной и издевательски изучали. Один из них назвал меня офигенно-красивой девочкой... Похоже,он хотел познакомиться>< Потом они поняли что здесь что-то не так, странно переглянулись и начали угорать друг над другом.и наверное надо мной? После этого им стало неловко и они замолчали... но всё равно они шли за мной до метро,где я смог от них убежать.
Хотелось застрелиться.

URL

【Λṧɣļüᶆ】

главная