Записи за месяц: Август
02:55 

Юсти предложил известный на дайри фм, смысл которого заключается в том чтобы на протяжении 7 дней постить по несколько хороших новостей из своей жизни.
Но... как я могу это сделать...если моя жизнь состоит из расстройств и отчаяния? я решил попытаться вспомнить что-то хорошее,что произошло со мной за день но скорее всего эти новости не будут отличаться от хреновых.и решил подождать дня, если эти новости будут.

На самом деле всё очень плохо.
• Возможно,хорошей новостью можно назвать то,что я начал писать произведение для оркестра (для феста) но у меня совсем нет вдохновения.
К тому же,если оно снова окажется успешным, то есть риск что меня захотят взять на какой-нибудь крутой фест в другую страну...

• Утром в музыкалке мне сделали несколько замечаний из-за моего болезненного вида.
Их не устраивает что я слишком бледный, что у меня синяки под глазами... хотя они скорее красные,словно это мейк. визином эту хрень точно не убрать.но мне кажется это выглядит круто Ещё одна преподавательница докопалась,что я слишком печальный.
читать дальше

01:29 

Оказывается, фильм "13 этаж" снят не по оригинальному сценарию,как мне казалось раньше, а по книге Дэниела Галуэйя "Симулакрон-3" написанной... в 1964 году!! 0_о
читать дальше

06:47 

Просто я залип.
[Days Gone] youtu.be/s9swGyu2FLE

URL

【Λsylum】

главная