Записи за месяц: Сентябрь
07:55 

Больной до самых костей Кенма.

ficbook.net/readfic/6004579


Немножко мёртвый.

URL
01:59 

Истина где-то рядом ^^

youtu.be/vVkqA-JQOi4

URL
18:49 

В школе случилось ужасное.
Мне написала одноклассница что... Эти извращенцы (Алекс, Дэнис и Ливи) пустили слух, будто... я и мальчик и девочка одновременно (как вообще такое придумать можно? 0_о')
Мне реветь хочется от этого...
Но зачем... зачем они это делают?? Они ведь осознанно понимают что я никак не могу оказаться девочкой, так для чего этот ужасный слух????

16:27 

У меня получилось сходить в кино на фильм "Оно" (я просто мечтал его посмотреть) и сейчас у меня овермного сильных впечатлений.и хороших и плохих.

Мне понравилось,что Пеннивайз здесь прекрасен, его попытки напугать каждый раз неожиданны,но в то же время не такие страшные,как этого ожидаешь. Но мне по правде было очень страшно. К тому же, в фильме по-настоящему кинговская атмосфера, повествование идеально погружает в осознание кошмара реальной жизни и попытки героев победить собственные страхи.
И хотя говорили,что этот фильм детский -он нереально жестокий. Лично меня больше всего напугала тема насилия... Были моменты,которые вызывали настоящий шок и ужас. Потому что настоящее зло - это люди.
А ещё, меня разочаровал Ричи...но это мои загоны,потому что очень непривычно видеть Финна в роли мальчика который слишком много пошлит. да,он разряжал атмосферу своими тупыми шутками,но мне не показалось это смешным или интересным... это скорее очень...смущало? и да,это портило впечатление. очень. сильно. (мне кажется,ему не идёт эта роль)
Выбесила тема любовного треугольника, она какая-то... несправедливая и дико неприятная. Зачем нужно было это вообще делать?

И небольшой спойлер:
не читайте дальше,если хотите составить собственное мнение от просмотра первых минут.

【Λsylum】

главная