16:16 

.malahova
Привет!
Меня зовут Кристина, мне 25 лет, я из Москвы, и это первый раз, когда я смогла доделать фотодень (обычно бросала на середине).
Решила сделать пятницу, 23 июня, люблю пятницы. Никаких таймчеков, потому что забывала :lol:




15:47 

lock Доступ к записи ограничен

.... ....
зачем тебе душа, если ты не смеешь бросить её в огонь, когда захочешь? (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:21 

Привет! Посоветуйте (или скажите, где найти списки и рекомендации, а то я что-то не могу) полнометражных дорам (начиная с 2012-13 года выпуска) с таким сюжетом: молодые девушка и парень, как-то не ладят, возможно, им приходится вместе что-то делать против их воли или ещё за чем-то, ненависть, ругань и все дела, ну а потом любовь в конце :) идеальный пример: "так я женился на антифанатке".

14:37 

Просмотренное вчера

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Пошли с матушкой по короткометражкам студии Mutual. Они, конечно, попроще, чем полнометражки, но веселья не меньше))

The Floorwalker / Контролёр универмага (1916)
Мы диву дались: в 1916м году в Америке уже были эскалаторы в магазинах. А в Раше всё как всегда xD У нас в подмосковном городе, например, только в середине 00х первый эскалатор запилили x'D

The Fireman / Пожарный (1916)

The Vagabond / Скиталец (1916)

One A.M. / В час ночи (1916)

@темы: Charlie Chaplin, кино

14:33 

lock Доступ к записи ограничен

.... ....
зачем тебе душа, если ты не смеешь бросить её в огонь, когда захочешь? (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:23 

lock Доступ к записи ограничен

Shaanti
Аллюзионист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:55 

Well being

Sinica
Лиля Ким, из фейсбука.

"Как вернуть себе радость жизни. Видела сегодня друзей. (В Москве столько стильно одетых людей - вся улица как со страниц модного журнала!) И они мне рассказывали о трудностях съёмочного процесса. Чтобы их как-то поддержать, я им рассказала про своего соседа в Санта-Монике, который специализируется на well being. То есть как жить и радоваться. Он заставляет клиентов питаться скромно, редко, простой пищей, без специй и сахара. Как можно больше заниматься тяжёлым физическим трудом - в саду, или по дому. Вообще как можно больше работать. Ходить пешком. Смирять себя - не отвечать на грубость, не принимать привилегий положения и т.д.
Потому что им с детства давали так много игрушек, так много водили в развлекательные парки, вообще у них так много было удовольствий - что дофаминовые рецепторы стёрлись в хлам и вообще перестали отвечать. Измученного удовольствиями человека ничто уже не может обрадовать, потому что, блин, ну есть же предел! И вместо того, чтобы выискивать проблемы, которыми оправдывается состояние невозможности ничему обрадоваться - надо провести детокс и вернуть оглушённым всеми видами удовольствий рецепторам, возможность хоть что-то чувствовать.
Один шикарный обед после недели на траве, рисе и воде - радует.
Отдых, после напряжённой работы - радует.
Уважение, принятое после смирения - радует.
Секс, после недели обнимашек, осознанный с чувством и полным фокусом - радует, блин, как ничто.
И за все это - ограничение в удовольствиях, чтобы вернуть себе способность радоваться - мой сосед берет 400 долларов в час. А у вас есть возможность всегда иметь способность радоваться совершенно бесплатно! Даже ещё приплачивают за смирение, тяжёлую работу и ограничение в радостях плоти, потому что вы сто смен с переработками".

@темы: психология, фейсбук

11:42 

О том о сём

Sinica
После насыщенной пятницы суббота прошла как на дне энергетической Марианской впадины.
Валялась весь день с вялой головной болью, курсировала от дивана на кухню и обратно.

К вечеру немного ожила, выползли с Настей в наш торговый центр, купить подарок её двоюродному брату - "Капитана Сорвиголову" Буссенара, по заказу его папы, который активно читает с сыном книжки, "Хоббита" скажем они ещё до школы прочли. Я не читала ни Хоббита, ни Буссенара, тем сильнее впечатлена.

Родители ездили на набережную смотреть День республики. Перед монументом Матери-Покровительницы выступал российский детский хор, и сразу после "Пусть всегда будет солнце" хлынул ливень. Подготовленные дети надели разноцветные дождевики с капюшонами, музыканты оркестра раскрыли зонтики над инструментами, и только несгибаемый дирижёр Морис Яклашкин парил над музыкой сквозь дождь.


@темы: о жизни, мой город

10:44 

Мокьюментари-хоррор

Князь Пенелопа
"За жен и возлюбленных. И чтоб они не встречались."
Доброго времени.

Ищу псевдодокументалистику, нужны фильмы, где кроме или вместо корявой съемки студентами будут беседы с выжившими/свидетелями/очевидцами, чтоб не только дрожащая камера, а и присутствовали комментарии вроде "а вот это последняя найденная пленка" или "я работал с ..." и в таком духе. И более чем желательно, чтоб это были не сверхъестественные случаи в духе "Паранормального явления", а что-то более-менее правдивое или похожее на правду.
Смотрено: Последний сезон "Американской истории ужасов", "Институт Аттикус", "Пленки из Пукипси", "Залив", "Тайна перевала Дятлова", "Четвертый вид", "Тоннель", еще когда-то смотрены тоже псевдофильмы о воде и драконах.

Спасибо большое.

10:22 

Доброго всем дня.
Помогите найти книгу.
По сюжету - фантастика, люди вроде как прилетели и колонизировали Марс, у них начали там рождаться дети, а потом что-то пошло не так и людей стали обратно перенаправлять на Землю.
И рассказ ведется вроде от лица одного из этих "детей Марса", который родился на одной планете, а теперь вынужден жить на Земле по другим законам или что-то подобное.
Заранее спасибо всем, кто сможет помочь.

@темы: Ищу книгу (забыл/a название), Фантастика

07:19 

Юми~ко
Беспечная кошатница
Посоветуйте, пожалуйста, фильмов вроде Лузеров и Команды А.

05:16 

Жизнь в Бей Эрии

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Всем здравствуйте!
Вот решилась сделать очередной "Один мой день". В последний раз я рассказывала о том, как мы три дня как понаехали из родной Канады в Калифорнию и пешком изучали окрестности вокруг. Прошло больше года. Мы все также, как Варяги, не сдаемся врагу и продолжаем вживаться в роли калифорнийцев.

Итак, пятница 23 июня. В ролях: автор (она же Атимита, она же Татьяна, онажемать, трудно определимого возрасту), супруг (и его невидимое присутствие), Александра (старшая деточка 7-ми лет), Виктор (свинище сынище, 2.5 года), Миса (котэ женского полу), немного местных жителей, Силиконовая долина, и внезапно Сан-Франциско. Много поездок вышло, почти весь день на колесах. Поехали?



Спасибо, что провели этот суматошный день с бешеным количеством фото со мной. Надеюсь, вам понравилось! :goodgirl:

@темы: поездки, омд, быт, Штаты, Силиконовая долина, Сан-Франциско, Калифорния

00:03 

Песнь Льда и Пламени

Innocent Challenger
OTP - 1869 ♥ /Гениальное травоядное (c)
Доброго времени суток~
Я случайно наткнулась в мире фантастики на очень интересную теорию о Бране из Игры Престолов и преисполнилась желанием почитать фичок :flower:
Посоветуйте мне объемные англоязычные фанфики по ПЛИО, в которых были бы развиты интересные сюжетные линии/фанатские теории. Герои, пары, рейтинг значение не имеют :chup2:

@темы: Сетевая литература, Фанфик

00:02 

На Тамблере кто-то репостнул с тегом "my sexuality" ))

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
23:35 

lock Доступ к записи ограничен

Эйрена Сен-Лоран
Находиться одновременно на Перне и Дельте? Легко!)))
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:42 

Доступ к записи ограничен

sandor zankat
раз родился дураком - так и буду жить
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:30 

lock Доступ к записи ограничен

.... ....
зачем тебе душа, если ты не смеешь бросить её в огонь, когда захочешь? (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:26 

Соляная долина Анана

трепанация
Невозможно трахать мозг, если его нет!
Пишет Moraine:

Originally posted by at Соляная долина Анана


Помните, как я вам показывал самую большую гору из поваренной соли, а вот в некоторых местах соль добывают еще вот так.

Долина реки Саладо, в городе Анана (Añana), в Северной Испании, богата залежами соли. Однако из-за гористой местности здесь ощущается нехватка плоской, открытой местности, где вода может испаряться, а соли могли бы оседать. Это привело к развитию ряда впечатляющих конструкций, состоящих из расположенных в шахматном порядке испарительных террасах, построенных из камня, дерева и глины. Сеть каналов и желобов из дерева транспортируют самотеком соленую воду из источников к солончаковому комплексу.

Этот исключительный ландшафт, связанный с соледобычей, построен, чтобы адаптироваться к сложным топографическим особенностям местности, и является одним из самых красивых и хорошо сохранившихся культурных ландшафтов в Европе.

читать дальше

URL записи

@темы: Земля... Красота какая!(Ю.Г)

19:01 

Delare
Чем хуже, тем лучше.
Добрый вечер. Очень прошу подсказать такие книги, в которых встречается следующий тип героя: тихий, кроткий, неиспорченный, не поддающийся дурному влиянию, нравственно устойчивый молодой человек (не женщина). Сейчас объясню несколько яснее, если удастся. Это такой человек, который никому не вредит, не совершает сознательно дурных дел, всегда и охотно прощает, всех любит, даже врагов (такая своеобразная, если можно так выразиться, аллегория Христа). Понимаю, что все еще вряд ли понятно, поэтому приведу примеры таких героев, которые мне встречались в литературе:
1. Самый идеальный и подходящий пример - князь Мышкин из "Идиота" Ф.М.Достоевского.
2. Мороз из "Обелиска" В.Быкова
3. Иешуа из "Мастер и Маргарита" М.Булгакова.
Вот это были самые яркие примеры, больше не могу вспомнить, или примеры, которые вспоминаются, подходят сюда отчасти, а мне не нужно этого "отчасти", мне нужен именно целый тип.
Надеюсь, кто-нибудь из участников сообщества все-таки назовет мне такие книги, потому что уж очень мне нужны такие герои сейчас.
Заранее приношу свою благодарность всем, кто откликнется.

И еще пожелания:
пожалуйста, пусть это будет русская, лучше даже классическая русская литература (но это не обязательно!);
сетературу тоже можно предлагать, как и фанфики, если только сюжет там не требует хорошего знания мира и героев (хотя я и очень сомневаюсь, чтобы в фанфиках встречался такой тип, но чего только не бывает на свете!);
описанный тип героя - не женщина;
герой - молодой человек.

На этом все, спасибо.

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Классическая литература, Русская литература, Сетевая литература, Современная проза, Фанфик

18:12 

lock Доступ к записи ограничен

.... ....
зачем тебе душа, если ты не смеешь бросить её в огонь, когда захочешь? (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Asylum.

главная