Ask.Fm

Vk

Ficbook
URL
02:32 

Учительница узнала что я приручил ворона и назвала меня ненормальным.

Я научил ворона садиться мне на плечо... обычный трюк.один из тех которые я показывал девчонкам из класса.
Но она разозлилась, назвала это ужасным словом, и пока злилась ей показалось к тому же,что я похож на гота (впервые за долгое время я был одет во всё чёрное) это разозлило её ещё сильнее и теперь она угрожает вызвать опекунов для серьёзного разговора.

Завтра важное показательное выступление в музыкальной школе другого города.и мне нужно много репетировать.
Но я не могу. я обижаюсь и хочется плакать

На руке почти не осталось места без порезов... мне очень больно.

URL
12:05 

Хочу что-нибудь снять... знаю.странное желание для мрачного задрота

Что мне лучше сделать?

Стрим (любой кавер на скрипке)
Игру (эни хоррор с моими тупыми комментариями)
Один день из моей жизни в фотках (фотки будут отстойного качества, скорее всего)


Ещё вопрос ^^
Что вы сейчас смотрите (аниме-фильмы-сериалы) ?

06:35 

Мне иногда хочется узнать какую пасхальную магию добавляют в праздничные кексы... потому что они получаются слишком прекрасными и не похожими ни на что
И зная мою любовь к этим вкусняшкам сразу 2 человека сделали мне сюрприз
Inner Storm привезла мне кекс из Раши!! (он оказался потрясающим*-*)
Спасибо тебе огромное <3
и Юсти
Ciocolatiu который не поленился привести мне один из Брашова ^^

URL
22:20 

Я один... но я всегда воображаю тебя рядом.
(отразись в моих глазах пожалуйста)


URL
04:45 

Я наконец-то нашёл этот фильм
Нужно пересмотреть
Но мне очень страшно (давай посмотрим вместе?)

www.kinopoisk.ru/film/rebenok-kotorym-ya-ne-byl...

URL
20:42 

Больной до самых костей Кенма.

ficbook.net/readfic/6004579


Немножко мёртвый.

URL
17:39 

Изматываю себя болью от ран, переплетением слов и зависимостью сидеть ночами вглядываясь в силуэты,которых никогда не видел, но почему-то помню (в осколках снов.или видеоиграх если Алин разрешает включить приставку)
Мне страшно и одиноко.
Я наверное лечу (где-то между осенними звёздами и холодной зимней депрессией)
От таблеток нет сил больше встать, но без них мои страхи оживают ещё быстрее и режут болью по всему телу
Мне даже кажется, от меня пахнет таблетками.и кофе (но это наверное не так)
И отчаянием (за километр)
Холодно
Холодно
Вечером на меня снова кричит Алин. Иногда он унижает так сильно, что мне начинает казаться,будто моя жизнь просто состоит из отчаяния, растрёпанных волос и грустных песен.
Я терплю.

Если есть вдохновение,я пишу произведение для оркестра, но кажется,учителя только и ждут момента чтобы сделать очередное замечание из-за моего болезненного вида.

URL
00:39 

Кажется,расстояние между мной и псих.клиникой сокращается до "непозволительно близко".

Я так сильно ждал осень,чтобы поехать куда-нибудь в горы на целую ночь,а после, походить по магазинчикам в Брашове и купить милые сувениры к Хеллоуину. Но вместе этого я целую ночь играю в The Evil Within 2, потому что эта игра больше всего похожа на САО (только по-взрослому), и её мир кошмаров помогает временно забывать о кошмарах в реальной жизни.

В школе продолжается нечто ужасное... Двое новеньких говорят (или пишут) такие обидные вещи,от которых мне хочется немножко здохнуть. Лучше бы они пытались подраться и я бы кому-нибудь что-нибудь сломал.но... на глазах учителей они такие воспитанные (у нас школа считается элитной) и каждый раз,когда они пялятся на меня, меня начинает кошмарить до приступов паники и мыслей о суициде (это связано с моими психологическими страхами)
И кажется,что помочь мне совсем-совсем нельзя.


Мне кажется... я замучил Алина. Странно,что он ничего не говорит по поводу моего поведения и...просто проводит кучу времени со мной.
Он купил мне игру,чтобы я не пытался убежать из дома.и его план почти работает: я залипаю у монитора в попытках забыть... но мысли путаются в голове по замкнутому кругу -они уже начали жить собственной жизнью, постоянно напоминая о себе бессилием и кажется,галлюцинациями
(чувствую себя слишком сломанным)

Ливи написал сообщение и спросил как я себя чувствую 0_о
Идти в школу по-прежнему страшно (стоит только вспомнить его попытки поцеловать меня)

00:20 

Слишком грустно и кажется,будто мои страхи расплескались по небу х//

читать дальше

18:49 

Дома холодно, кончики пальцев постоянно замерзают, но я почти ничего не чувствую -я тону в реальности очередной интересной видеоигры. И это не лучше чем тонуть в отчаянии перемешавшемся с надеждой,что меня задушат демоны,которых я же и выдумал... потому что даже игры не помогают забывать о кошмарах.
Не хочу в реал.

Я как психанутый захлёбываюсь слезами... я не знаю что мне с этим делать.и довожу себя до ещё худшего состояния.

После двух ужасных потрясений что-то случилось... мне постоянно больно. и страшно... страшно думать о будущем, страшно выходить на улицу, страшно быть одному.
Инсомния. Апатия. Депрессия. Нежелание делать уроки.
Рисую что-то,но тут же удаляю.
Слабость из-за потери крови.

URL
01:59 

Истина где-то рядом ^^

youtu.be/vVkqA-JQOi4

URL
07:59 

Этот пост из серии самопроблем и он будет посвящён некоторым воспоминаниям из детства. А поскольку,эти воспоминания самые яркие - они связаны с Риатом.
читать дальше

URL
18:49 

В школе случилось ужасное.
Мне написала одноклассница что... Эти извращенцы (Алекс, Дэнис и Ливи) пустили слух, будто... я и мальчик и девочка одновременно (как вообще такое придумать можно? 0_о')
Мне реветь хочется от этого...
Но зачем... зачем они это делают?? Они ведь осознанно понимают что я никак не могу оказаться девочкой, так для чего этот ужасный слух????

16:27 

У меня получилось сходить в кино на фильм "Оно" (я просто мечтал его посмотреть) и сейчас у меня овермного сильных впечатлений.и хороших и плохих.

Мне понравилось,что Пеннивайз здесь прекрасен, его попытки напугать каждый раз неожиданны,но в то же время не такие страшные,как этого ожидаешь. Но мне по правде было очень страшно. К тому же, в фильме по-настоящему кинговская атмосфера, повествование идеально погружает в осознание кошмара реальной жизни и попытки героев победить собственные страхи.
И хотя говорили,что этот фильм детский -он нереально жестокий. Лично меня больше всего напугала тема насилия... Были моменты,которые вызывали настоящий шок и ужас. Потому что настоящее зло - это люди.
А ещё, меня разочаровал Ричи...но это мои загоны,потому что очень непривычно видеть Финна в роли мальчика который слишком много пошлит. да,он разряжал атмосферу своими тупыми шутками,но мне не показалось это смешным или интересным... это скорее очень...смущало? и да,это портило впечатление. очень. сильно. (мне кажется,ему не идёт эта роль)
Выбесила тема любовного треугольника, она какая-то... несправедливая и дико неприятная. Зачем нужно было это вообще делать?

И небольшой спойлер:
не читайте дальше,если хотите составить собственное мнение от просмотра первых минут.

22:35 

Игра, в которой можно научиться управлять авиалайнером Microsoft [Flight Simulator]

читать дальше

URL
01:29 

Я только что узнал, что фильм "13 этаж" снят не по оригинальному сценарию,как мне казалось раньше, а по книге Дэниела Галуэйя "Симулакрон-3" написанной... в 1964 году!! 0_о
читать дальше

17:20 

Я снова встретился с Л. (тот взрослый парень,который познакомился со мной) читать дальше

04:20 

Вместо учебников я залипаю на ламповых картиночках 2d и играю постоянно. нашёл очень крутую игру для wii Fragile Dreams: Farewell Ruins of the Moon
читать дальше

URL
10:29 

Я немного переделал свой тест и добавил результаты ★ ★ aeterna.qip.ru/test/view/6213807/

URL
03:35 

Перестань мне сниться пожалуйста: в каждой паузе абсолютной депрессии, в каждой ночи бесконечных разочарований,где даже моя персональная темнота отступает перед Твоим взглядом,словно перед пронзившими её бесчисленными лунными лучами. Или,может быть, Тебе нравится смотреть как болезненная ревность - будто по волшебству - превращается в незаживаемые раны на запястьях?
Желание Тебя забыть почти непреодолимо, но Память... мне никогда не выбраться из её цепких объятий, ведь я имел неосторожность взглянуть в её печальные глаза... глаза, так похожие на Твои.
Не существует Тебя - существует образ моего Вдохновения: заточённый в оковах больного разума- единственном месте,где всё для него возможно. Так почему сломанная кукла не может стать любимой? - как смогла стать истерзанной, отчаявшейся, обречённой на вечную борьбу со скребущим рёбра страхом. Кукла в белом платье, с синяками и царапинами по всему исхудалому телу.

URL

【Asylum】

главная