Taro Mori
Наверное, у многих есть "особенный" человек. Для других он может быть самым обычным, но не для тебя. Его образ, искажённый агонией ломки всегда будет сиять в клубящейся тьме повседневных пороков.
Возможно, ты хочешь сделать ему больно? А может, восхищаешься им со стороны, не зная даже как начать или продолжить общение? Неважно как далека его реальность от твоей, потому что, ты ощущаешь его присутствие в своей жизни - тебе, словно наркоману необходимо его ощущать. Ты ревнуешь его к случайным знакомым на фото, сталкеришь в интернете, стараясь выведать хоть какие-то подробности из его личной жизни.
Страх его потерять течёт по венам, резонирует со всем, что ты делаешь. Даже темнота за окном не такая как прежде, в ней нет свободы, зеркальности: всего того, что раньше было символом ночи. На твоей шее проволока пестреющая шипами зависимости.
В какой-то момент тебе надоедает всё это, и ты пытаешься его забыть. Но потом, как бы случайно, заходишь на его страничку в интернете и... твоя жизнь вновь наполняется эмоциями всех оттенков одного лишь желания - обладать.
При тщательно спланированной встрече ты наверняка отведёшь глаза, сделаешь равнодушным выражение лица, но когда он уйдёт, ты останешься в растерянности, наедине с осколками мыслей о своей жизни-без-него.
Дома ты будешь грустить весь вечер, мистический холод ограничит твои движения, вызовет дрожь и покалывание в кончиках пальцев. Ты будешь стараться уснуть, предпринимая всё новые попытки разобраться со всеми этими мыслями в голове. Но так и не сможешь. Ты зависим. От него. Навсегда.

Именно "таким" человеком я являюсь для тебя. Странная мечта, из фрагментов которой ты хочешь собрать свой собственный мир. Только ничего у тебя не выйдет, ясно тебе?