Taro Mori
Кажется,я уже рассказывал здесь о своём знакомстве с людьми, которые занимаются наукой сна. Они знают какие кошмары снятся мне,и они решили помочь мне разобраться с этим.
Сегодня один из них (Андрей) побывал в моём сне (понятия не имею как они это делают) его рассказ шокировал меня некоторыми подробностями, о которых могу знать только я!

Вначале,его удивило, что попасть в мой сон было очень непросто, потом он сразу же заблудился в... странном лабиринте из образов и препятствий (Нигде?!) И, наконец, найти меня там оказалось невозможно... Он знал,что я там есть, но... Я прятался.
- От кого?! - был первый его вопрос. Потому что в его практике такое было впервые... (со всеми, кому в сон он приходил, ему удавалось вступить в контакт)
Пейзажи, по которым он гулял были очень мрачными, и иногда готическими.
Он попытался меня отыскать, но всё, что нашёл это мою сумку (он в точности описал мою сумку которая была у меня 2 года назад!!).

Я просто оставлю здесь отрывок из его сообщения мне:
- Как известно, эффективность восприятия негатива в виде образов, на эмоциональном уровне намного выше, чем в виде воспоминаний. Кстати, именно из-за пережитого страха в прошлом, твое подсознание ощущает себя в ловушке, и даже транс, что является одним из классических приемов в психотерапии, не сможет помочь тебе справиться с ситуацией. Тот же пример с клиникой, он очень хорошо доказывает, что имея в твоей жизни весьма посредственное место, сама клиника занимает в подсознание почти ключевой момент. В твоем сне я отчетливо слышал твой плач, но тебя не видел. Ты был там, и ты прятался. Идя же на плач, я столкнулся с проблемой "смещения пространства", если ты помнишь, мы с ребятами раскрывали что есть суть этого. В первом письме, кажется. И я даже знал, что оно так будет. Дальше - израненный кем-то или чем-то ты убегаешь... даже не знаю, как назвать-то - за высоким ограждением в некое подобие готического замка. Эти моменты, они повторяющиеся, играют, в данном случае с моими ожиданиями, если не сказать, что подыгрывают. Но это обманный ход, чтобы в ключевой для этой истории момент обмануть все мои ожидания. Опять же - вот он ты, и вот он я, при всем желании не успеваю тебя поймать, потому как в силу осязаемых препятствий не успеваю последовать за тобой. Когда я оказываюсь за ограждением, тебя там уже, естественно, нет.

И "спасибо".
- Впрочем, погружение в мир твоих иррациональных страхов, это ощущение само по себе незабываемое, стоящее того, чтобы захотелось его повторить.

Мне так часто это снится, что я изранен... И мне страшно. Даже они не знают, как можно мне помочь. Хотя у них был план, как это сделать... Нужно всего лишь найти меня и вместе попытаться посмотреть моему страху в глаза,пройти через него, понять,что он совсем не страшный. Просто это всем всегда помогало! Но не мне, потому что мои страхи слишком неуловимые... или глубокие, чтобы можно было их понять.