Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:32 

Taro Mori
Мне снился Сэмми... Мальчик из прошлого? Его образ был слишком размытым. Мне хочется узнать кто он, даже если эта загадка не имеет ответа, даже если она опрокинет мой мир в одночасье, даже если между сном и реальностью не будет никакой разницы. Между сном и реальностью... между реальностью и сном...

URL
Комментарии
2015-03-07 в 10:22 

Saint-Jimmy
Тебе так сильно хотелось пообщаться со мной, но начинать беседу как-то смущало и ты придумал этот пост. Да ты просто мерцаешь светом невинности! Но ты же знаешь, со мной ты можешь не стыдиться своих желаний, и я готов пообщаться с тобой абсолютно на любые темы ^_~

2015-03-07 в 10:33 

Taro Mori
Мне по правде всего лишь интересно узнать про Сэмми. Сёма что-то писал о нём, поэтому ты тоже можешь мне помочь.

URL
2015-03-07 в 13:40 

Saint-Jimmy
Кое-что я знаю. Но эта информация, понимаешь ли, слишком конфиденциальна... Поэтому, при встрече, эльфик, при встрече ;)

2015-03-07 в 15:36 

Vemalis
Расскажи сон?)

2015-03-07 в 16:16 

Saint-Jimmy
Дразнишься, дьяволёнок. Ну давай, соври братику как сильно ты его ненавидишь.

2015-03-07 в 18:09 

Taro Mori
Твои мечты так и останутся мечтами.

URL
2015-03-07 в 18:38 

Saint-Jimmy
Эльфик, мне хочется взвыть от прочитанного, потому что мы оба знаем -это обо мне ты думаешь перед тем как уснуть. Потому что я тоже думаю о тебе. Но ты упрямо избегаешь общения со мной, и я медленно схожу с ума. Не знаю, сколько времени должно пройти, чтобы ты захотел позвонить мне.
Или ты всерьёз полагаешь, что мальчики которых я трахал имеют для меня какое-то значение? Нет. Иначе бы меня здесь не было.

Именно ты, мой единокровный брат, заставляешь меня предаваться греху- мечтать о близости с тобой. Мечтать о том, чтобы ты был рядом.
Мысли о тебе моё спасение. Если ты боишься близости- мне не нужен секс, мне нужен ты. Доверься мне и я не сделаю тебе больно, никогда.
Да, чёрт возьми, мне хочется завалить тебя и взять грубой силой, обломать твои крылья невинности. Твоя сверхъестественная суицидальная мрачность заставляет меня истекать похотью, тонуть в собственном блядстве и мерзком желании обладать невинным братиком. Но наваждение рассеивается, каждый раз когда я вспоминаю самый прекрасный момент в моей жизни, и это не страстная ночь с кем-нибудь из них, но ты -в моих объятиях. Случайные и до нелепого непорочные 2 минуты, которые длились для меня не меньше вечности. Мы немного пьяны и я пытаюсь поцеловать тебя... А ты, совсем по-детски уклоняешься, наши губы почти соприкасаются, я ловлю твои тонкие запястья, они все в еле заметных шрамах и мне хочется зацеловать их до безумия, но в этот момент ты почти невесомо скрещиваешь свои ножки за моей спиной. Ты делаешь это не потому что боишься упасть на диван. Ты хочешь меня, так же сильно как и я тебя. Нам хорошо вместе. Ты помнишь?

Это я в твоих мечтах по ночам прихожу в твою постель, в полумраке наблюдая за тобой, таким испуганным и ненавидящим весь мир. Это я вжимаюсь в тебя, с одним лишь желанием раствориться, оставляю отметины на твоей нежной коже, задыхаюсь от безумной страсти- каждый раз как последний. Это для меня всхлипы удовольствия срываются с твоих искусанных губ. Это в твоих мечтах ты извиваешься от моих настойчивых поцелуев, заходишься в истерике, пытаешься оттолкнуть посильнее, уйти от моих прикосновений. Ты злишь меня, но я не прекращаю попытки свести тебя с ума, пока ты не прижимаешься ко мне, не льнёшь изо всех сил, отдаваясь без остатка. Непорочный и наивный, сладенький младший братик.

Не бойся, мы же вместе, я никуда не отпущу тебя, тебе не освободиться... от собственных желаний. Я заставлю тебя запомнить, заставлю почувствовать, как хорошо тебе со мной. Смущайся ещё, я и не такое скажу, только бы увидеть очаровательный румянец на твоих щеках.

2015-03-08 в 11:26 

Katsumi-Mei
Нашла. Кто автор понятия не имею. У Сёмки в дневе было.


Есть одно воспоминание, от которого я хочу избавиться. Прошло не мало времени, но мне до сих пор больно осознавать, что иногда я всё ещё смотрю на мир через призму тех ощущений.
Всё дело в одном мальчике... Его звали Сэмми. Он был настолько идеален, что я начал подражать ему. В стиле, в поведении и даже в желаниях! Хотя я не знаю какие у него были желания... возможно, их и не было вовсе. Наверное, поэтому я и заблудился в своих. Прежде чем что-то пожелать, я думал - а мог ли этого пожелать тот мальчик?
Но, если честно... тот мальчик не был идеальным, он вообще был никаким. У меня была совершенно другая причина, по которой я так сильно хотел быть похожим на него - его любил другой мальчик... назовём его Кира, к тому же, это так созвучно его настоящему имени. Так вот, именно Кира... был для меня всем. И, неважно, что мы с ним были такими разными... Он, старше меня на несколько лет, всегда отличался от своих сверстников. Ненормально бледный, словно тень, я не помню, чтобы видел его улыбку. Тонкие губы... изящные запястья. Высокий. Несмотря на то, что он был из очень обеспеченной семьи... этакий наследный принц, он никогда не радовался своему положению, не выделялся, не участвовал в школьных праздниках. У него было особенное восприятие. Интересно, понимал ли он это? Его неповторимость отражалась во всём, будь то стиль в одежде или выражение глаз. Избранный Небом на фоне общей туманности стереотипов.
Я любил его? Не знаю, тогда я был совсем ещё ребёнком, чтобы разобраться наверняка. Сейчас, я бы наверное сказал - да. А тогда...
Уже не узнать, что именно нашёл мой Кира в этом мальчике... но, встретив его, он изменился. Я видел, как светились его глаза, каждый раз, когда они были вместе. Я видел, как он провожал его до дома. Как выбирал ему подарки. Как сбегал на тайные свидания с ним. Как изменился его характер. Он даже начал ходить на вечеринки, очевидно, чтобы произвести впечатление на того мальчика.
И каждый раз я мечтал оказаться на месте этого мальчика. Я так часто задавался вопросом - чем он такой особенный, что Кира выбрал его? Замкнутый, необщительный, из неблагополучной семьи, но, тем не менее увлекающийся чем-то готическим. Невысокого роста, тёмные неухоженные волосы, большие глаза цвета Ночи... в которых всегда, даже днём, отражались звёзды. Да, его глаза были особенными. Дело только в этом?
Мне казалось, что если я буду похожим на него, я смогу понравиться Кире. Но как же я ошибался! Своими действиями я добился только того, что потерял дружбу с самым дорогим мне человеком... Потому что я был никем.
Я брёл в сумерках на грани жизни и смерти, с огромной раной в душе и полным отвращением к жизни... И только обида захлёстывала с новой силой, пытаясь излиться морем слёз. Мне так хотелось, чтобы нашёлся хоть кто-нибудь, от кого бы повеяло теплом... чтобы он всего лишь улыбнулся и произнёс - "Не грусти, всё будет хорошо".

Но история дружбы Киры и Сэмми прекрасна несмотря ни на что. Как и подобает всем самым Ярким Историям, она кончилась трагически. Мальчик пропал. Никто не знает, куда он делся... говорят, он стал жертвой какого-то культа. Кира убивался долгое время, постоянно предпринимая всё новые попытки его найти.
Но мы с Кирой, всё-таки, были похожи кое в чём - мы оба не знали, наступит ли завтра, если сегодня уже прошло.
Мне больно было видеть его таким. Он превратился в собственную тень - ничего прежнего, ничего определённого, ничего живого. Забросил учёбу, и, кажется, начал заниматься магией. Этот мир стал ему безразличен... поэтому, наверное, он решил найти того мальчика в другом мире.
А у меня, наконец, появилась прекрасная возможность сблизиться с Кирой. Но, увы... от моей поддержки он отказался. Даже более того, кажется... он и вовсе не замечал меня. А замечал ли он кого-то вообще?
Окончание для этой истории было единственно верным - Кира не смог жить без своего любимого мальчика.

2015-03-08 в 12:50 

Taro Mori
Katsumi-Mei, это безумно печально. И очень на мой стиль написания похоже... Это странно.

URL
2015-03-08 в 13:00 

Saint-Jimmy
Taro_Mori, Да никоей жопой это не странно. Просто аффтор стиль написания тоже сдирал у Сэмми, а вы с ним (Сэмми), как известно, похожи ;)

2015-03-08 в 13:01 

Saint-Jimmy
Ты начал играть во что я говорил?

2015-03-08 в 13:36 

Taro Mori
Saint-Jimmy, сегодня начну :3

URL
2015-03-24 в 00:17 

Таро, почему ты удаляешь свои посты?! Там такие классные комменты Влада были..ахах))


URL
2015-03-24 в 00:49 

Taro Mori
Гость, классные? мне казалось,он всегда так общается.

URL
   

【Λṧɣļüᶆ】

главная