Taro Mori
Сегодня вечером я играл на скрипке, почему-то наивно полагая, что этого никто не услышит. А кто бы мог - Я ведь был дома один... совсем забыв, что существуют ещё и соседи><
Соседей в новом доме я не знаю, кажется даже,ни с кем особенно на сталкивался.
Позже в дверь позвонили. Я открыл, потому что ко мне должен был зайти знакомый. Вот только за дверью стояли 2 милые девушки, странно на меня уставившись.
- Кто у вас так громко играет на скрипке, - спросила та, что постарше, и я уже почти успел испугаться, но её тут же перебила вторая и добавила - Так потрясающе красиво играет!
Я нерешительно произнёс, что это я, и что я постараюсь играть потише.
- Нет, нет, - сказала старшая, - продолжай... Это было нереально красиво. Мне показалось, её бархатный голос странно контрастировал с её горящим взглядом.
И что сделал я? Ну конечно, я сказал спасибо, потупил в пол неловкие несколько секунд пока они разглядывали меня, и закрыл дверь.
Не удивлюсь, если они подумали, что я больной социофоб -_-
Когда я закрыл дверь, услышал их неожиданный и довольно нервный диалог - Позвони снова! Спроси есть ли кто из взрослых дома и познакомься с ним!
Вау.
Стоит ли говорить, что это напугало меня ещё больше?


Сейчас я на улице, смотрю на ночное небо, и словно жду чуда-которое-никогда-не случится. Гирлянды на чьих-то окнах отбрасывают лужи света на землю. В этом призрачном свете может померещиться всё,что только можно представить. Поэтому неудивительно, что я заметил... мышь, которая, расположившись на скамейке в парке, пировала чем-то,похожим на кусок пирога. Больше всего я хотел разглядеть, что блестело у неё на голове - фантик... или маленькая корона?
А когда я поздоровался с ней, она пискнула мне в ответ*-*