Taro Mori
Очередная одинокая ночь, от наступления которой хочется рыдать, из объятий которой хочется вырываться. Я сижу на крыше двухэтажной(к сожалению) гостиницы где-то за пределами города. Дрожу и зарываясь в собственные колени гадаю -хватит ли зарядки на моём телефоне дописать этот маленький болезненный никомуненужный пост.

Желание заснуть обрушилось вместе с тайными надеждами хоть что-то изменить. Потому что всё стало только хуже,и я затерянный в потоке неприятных эмоций уже не понимаю зачем я поехал на эту экскурсию. Я же не мог просто взять и отказаться? Я пытался, изо всех сил цеплялся за возможность остаться дома. Но всё так печально,что я даже не понимаю -почему я так плохо старался,если действительно не хотел? Наверное я хотел потренироваться кидать ножи в лесу и поесть вкусняшек на ярмарке. Это всё,что я придумал в качестве оправдания...

Помощница опекуна решила,что будет лучше поселить меня в одной комнате с Алином. Он старше и скорее всего он высокоактивный социопат. И если в автобусе мне хотелось спрятаться от его изучающе-наглых,пробирающих до мурашек взглядов, то сейчас мне хочется и вовсе убежать,только бы не встречаться с ним в пределах замкнутого пространства,где даже второй кровати нет. Алин называет меня вечно смущённым и до умопомрачения милым, хотя если бы постарался,мог бы заметить как все мои попытки победить страх, со скрипом зависают между третьим этажом и невозможностью закрыться где-нибудь в мире иллюзий. Только это- не приступ привычной меланхолии, это- страх самый настоящий,который душит сильнее любой удавки. Скорее всего Алин хочет зацеловать меня до смерти,или помучить обнимашками, как это хотят делать все ребята старшего возраста. Хотя возможно эти мысли- всего лишь продолжение панической атаки, но мне действительно страшно возвращаться, и ещё страшнее удариться в истерику,которая непременно обернётся дорогой в дурку. Поэтому я просто буду ждать рассвета на крыше.
Я люблю ночь,правда. Именно ночью я живу. Просто ночью... бессилие перед Страхами осознаётся сильнее, точно так же,как и перед манящими очертаниями Мечты.