Taro Mori
Некоторое время назад я проходил тест про современных эльфов,результат которого меня поражает до сих пор
Более точного результата/ описания/ гороскопа просто не существует.

Итак, вы самый редчайший тип современных эльфов - ТЕНЕВОЙ ЭЛЬФ.
Не смотря на кажущуюся адекватность, теневые (подвид сумеречных лесных) - самые неоднозначные представители современных эльфов. Этакий набор несуществующих штампов напрочь вышибающий остатки мозга. Внутренне организованы, при этом скрытны до безобразия; асоциальны, они отрезаны от мира (роль сумерек т. е. скрывающего фактора выполняют онлайн-игры и социопатические припадки, но чаще и то и другое).
Капризны, крикливы и ленивы бывают только для вида. Ненавидят интриги, однако, если потребуется, сами плетут их мастерски.
Интересуются мистикой, легко очаровываются красивыми легендами. Равно как и эльфы готические, теневые отличаются возвышенными чувствами и умением находить приключения там, где их быть не может.
Временами складывается впечатление, что у них напрочь отбито чувство реальности - из фантазий они могут не вылезать неприлично долго, но доставать их оттуда насильно - себе дороже.
Категорически не воспринимают шутки про секс, ибо для них секса не существует. Существует любовь, и в ней по каким-то странным обстоятельствам теневым равных нет. Это самые нежные и страстные любовники из всех представителей длинноухих.
Если выбирают объект восхищения, то это будет вовсе уж необычный вариант - загадочный родственник сгинувший на затерянном острове; выжившая из ума графиня с кучей комплексов; и даже замкнутая библиотекарша ни разу в жизни не видевшая живого члена. Чаще всего именно в таких необычных/непорочных личностях они находят что-то привлекательное для себя. В остальном порядке ищут друзей только чтобы предаваться унынию чисто за компанию.
Не равнодушны к хорошо пожрать и красивым шмоткам. В окружающих ценят прежде всего общие цели, интеллект и преданность. В домашней обстановке предпочитают уют и опять же пожрать.
При этом теневые очень талантливы и образованы (порой складывается впечатление, что с рождения), обладают незаурядным умом - с завидным удовольствием вникают в крайне сложные науки. Обладают необычайной хитростью, осторожностью и просто-таки волшебным умением оставаться незаметными. В связи с чем хорошие фокусники и детективы.
Харизматичны и, что немаловажно - наделены внешней привлекательностью, отчего боятся покушений на собственную невинность, которой дорожат больше чем орки водкой. Непорочны до неприличия.
Несмотря на то, что они эльфы, бухать (в компании) они не любят, а веселыми их застать так же нереально как и после секса. Разве что, не станут скрывать улыбку на похоронах соседа-орка (или бывшей пассии) ибо злопамятны теневые как суки. Патологически ненавидят ревновать (даже не мотивированно!), не приемлют ложь в любом виде. Для них не бывает бывших, по крайней мере рядом, по крайней мере психически здоровых. Бывает идеал (как правило, последняя сволочь) копии которого они ищут всю оставшуюся жизнь, и когда находят - не успокоятся, пока не соблазнят, чтобы в итоге кинуть, потому что отдаваться кому попало они не собираются.
Как правило, из убежища лишний раз стараются не высовываться, тайно динамят мозг более цивилизованным представителям, лелеют одну единственную (часто надуманную) любовь, но в жизни, как ни странно, быстро добиваются головокружительных успехов (в отличие от других эльфов ничего для этого не делая), которыми не гордятся, скорее наоборот - впадают в еще большее уныние и начинают выедать мозг сами себе.

Самые близкие собратья эльфы: звездные, серебристые, готические, сумеречные (ночные, лунные).
Враги: эльфы солнечные, болотные а также все веселые и довольные жизнью эльфы.
Пройти тест