Taro Mori
Алин повадился срывать на мне свою злость. Сегодня дошло до того,что "А хули ты тут сидишь?" А где мне ещё сидеть, если я помогал его отцу готовить пока он гулял в книжный?? А ещё, он даже не поинтересовался какие нужны книги мне (нужны 2 для школы и очень много всего хочется почитать)
Вечером я закрываюсь от него в своей комнате, до бесконечности залипая в играх, мангах и красивых японских твитах.
Нужно столько всего учить для школы... но я даже не начинал.

Временами мне кажется... у него не совсем в порядке с психикой (но это только мои догадки)
Он немного помешан на собственной внешности и любви к дорогим вещам (почти все его вещи дико брендовые) Хотя он не понтуется перед друзьями, и это тоже довольно странно.и он не настолько упорот чтобы не выйти на улицу в кофте с рынка, потому что это не хайп.
А ещё он признался,что заболел мной и начал сходить с ума.
Он пообещал быть заботливым старшим братиком (но почти сразу выставил из своей комнаты,не разрешив доиграть в приставку. просто у него нашлись дела поважнее чем играть со мной)
Его радует моя асоциальность. Наверное,ему даже приятно когда я страдаю... так как он запретил мне общаться с друзьями (на самом деле у меня нет друзей,но ко мне несколько раз хотели прийти знакомые)
Очень часто он пялится на меня. И в то же время его бесит,что я почти не общаюсь с ним. Я просто не могу... Из-за страха и смущения мне легче сдохнуть чем начать нормально говорить с ним.