Taro Mori
Эмоции про которые я хотел написать вчера... связаны с одним человеком.

Я сидел дома и писал музыку до вечера... потом Алин предложил съездить с ним в большой тц,так как у меня совсем нет летней одежды... даже поло только те,которые раньше носил Эмиль. Ещё мы хотели зайти в его любимый ресторан сначала...но там было слишком много народу. Алин сказал что мы всё равно должны туда сходить... Мне ужасно не хотелось никуда идти (где столько народу) и у меня начала кружиться голова... такого обычно не бывает даже когда я в толпе. Ещё Алин сказал что сейчас к нам придёт его подруга,она что-то должна была ему передать...какой-то заказ с сайта.
Мы стояли возле входа в ресторан... Алин курил. Рядом расположились шатры с журналами, даже "палатка" со сладкой ватой и бесконечной очередью туда. Огромное количество народу...я чуть с ума не сошёл от этого гула. Пока Алин курил я немного прошёлся... Стало ужасно неуютно и я решил вернуться к нему... и тут........ я заметил кого-то. КОГО-ТО. Мой взгляд просто прилип к этому человеку. Его... словно окружала аура таинственности и чего-то... пугающего? Сначала я не мог понять кого он мне напоминает... но первая ассоциация почему-то была... Уинтер 0_о (персонаж из Hellraiser7) Он сидел на перилах... (на них все обычно сидят)которые окружали почти зеркальное здание ресторана... Я уставился на него в оцепенении... я словно не мог с места сдвинуться...и почему-то слишком внезапно начался дождь. На небе не было ни одной грёбаной тучки. Он... он таааакой красивый, ааах он улыбнулся мне и... сказал "Привет". Он так пугающе-мило это сказал ааааааа.аа!! У него была чёртова серьга в ухе... как у Уинтера 0_о иии такая же почти причёска. Это был... Ян?! У меня началась паника... но рядом стоял Алин и я побежал к нему с просьбой сфоткать того мужика (у меня не было телефона) Алин сразу "Какого мужика? Он что,приставал к тебе?!?!" Я- "Неет, сфоткай его пожалуйста просто сфоткай!" Алин достал телефон и спросил кого именно... Я вновь обернулся но... ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛО!!! Он просто... не мог за эти мгновения исчезнуть...
Поэтому... есть только 2 объяснения.
1.это был Ян.
2.это был не он, но меня глючит и я начинаю сходить с ума.
Потом мы сидели в кафе,к нам ещё приходили друзья Алина... с которыми я не общался. Вечером нас забрали в гости,поэтому в тц мы не успели... Но всё что бы я не делал вчера... я был под ужасным впечатлением от встречи (реальной или не очень)

Да. И сегодня целый день льёт дождь. особенно над нашим домом...

Ян - мой отец.по идее...