17:20 

Taro Mori
Я снова встретился с Л. (тот взрослый парень,который познакомился со мной) читать дальше

URL
Комментарии
2017-07-20 в 01:45 

Yippee-Kai-Yay
Не, ну ты попробуй конечно. Вдруг этот "взрослый парень" не педофил и хочет просто так тебя покатать, за красивые глазки. Ну а почему бы и нет, слушай. Спит и не мечтает заласкать тебя -сладкого мальчишку -кофточку твою задрать нетерпеливо тоже не хочет чтобы животик поцеловать и сосочки детские вылизать. И уж тем более, ножки он тебе раздвинуть не мечтает. А мечтает показать рассвет сука в горах и розовых пони на радуге.
Вот щас от наивности твоей у меня совсем скворешник съехал по оси координат. Вот только нахуй мне тебе наивному что-то доказывать? -да это то же самое что ходить в детский садик и объяснять всем что деда мороза нет.

2017-07-20 в 02:21 

Caramel Make~
Злые вы. Я к вам.
Yippee-Kai-Yay, прекрасно было сказано, особенно про пони на радуге, ога:D

2017-07-20 в 02:22 

Caramel Make~
Злые вы. Я к вам.
Taro Mori, по теме Великих Учителей я бы тоже тебе посоветовал. В лс напишу пару-тройку книг~
Из очевидного я бы тебе посоветовал поюзать тибетскую книгу мёртвых (не сейчас а на будущее) Ну и кое-что по буддизму, если ты этой темой увлекаешься.

2017-07-20 в 02:53 

Taro Mori
Caramel Make~, хорошо. я... не знал что вы буддист ^^
Я не увлекаюсь темами религий,но хотел бы поговорить о некоторых непонятных мне аспектах буддизма с кем-нибудь,кто в этом разбирается.
Например, в разных книгах понятие "прекращения страданий" обусловлено возможностью любого человека вырваться из Колеса Сансары. Интересно, с чего стоит начинать осмысление на пути восхождения в Нирвану и разные ли это состояния -дефолтное(без омрачений, незатемнённое страданиями) и Нирвана. Если Тибетская Книга Мёртвых даёт ответы на подобные вопросы, я бы почитал её сейчас (насколько я знаю, она связана с определёнными практиками и наработками и её образы без объяснений будут бессмысленны)

URL
2017-07-20 в 03:36 

Caramel Make~
Злые вы. Я к вам.
Taro Mori, к прочтению, конечно, нужен какой-никакой опыт, просто так, читать с нуля будет бессмысленно, но парочка книг, которые я посоветовал, как раз-таки могут оказаться связующим звеном между. Это просто нужно понять, дорасти до этого, не сразу, конечно~

И да, со мной можно и нужно на ты :3

У буддистов вообще концепция счастья заключается в осознании того, его нельзя получить извне, это и есть дефолтное состояние человека которое проявляется в различных формах, ведь оборотная сторона счастья - страдание, оборотная сторона любви - страсть, а это тоже, как ни крути, волнение = страдание. А счастье абсолютное - это и есть Нирвана, состояние покоя, в котором человек безусловно любит всё окружающее. То есть, по сути благостное Ничто.

2017-07-20 в 03:40 

Taro Mori
Caramel Make~, получается, что позитивные счастье и любовь - это тоже "волнение"? Да, я читал, что пробуждённая личность избавляется от всех волнений ума (и от самого понятия "личность" выходит тоже) как и от двойственного восприятия мира (как адвайта !!) При этом состояние любви как раз и описывается как отождествление себя с объектом любви - из чего можно сделать вывод что знаменитое буддийское сострадание это и есть аналогичное название любви. Только... в состоянии Нирваны...как ты сказал в "Ничто" - сострадают ли? (видишь, как всё сложно?)
А ещё,я читал статьи Тендзина Вангьяла Ринпоче и он отождествлял карму с психологией и различными склонностями (возможно, это на самом деле связано, но вообще у него многое не совпадало с канонными представлениями о буддизме)

URL
2017-07-21 в 01:07 

Amph3tam1n3
Мальчик мой. Не к добру состоялось твоё с ним знакомство.


Я просто обожаю,когда мне советуют книги*-* правда, это до безумия приятно когда человек много читает и может рассказать столько всего интересного - от своего неповторимого видения сути до не поддающейся искажениям, гениальной задумки Автора. Но особенно здорово, когда можно поговорить о книгах, в которых нет чего-то определённого, не хватает какого-то фрагмента,или слишком много метафорически-многомерного смысла, который можно отразить от граней собственной фантазии... а потом вы вместе блуждаете - ты синтезируешь оба мнения в одно и получаешь нечто ещё более прекрасное чем исходные варианты (и это почти волшебно)

Хм. Если хочешь, мы с тобой vk обсудим один литературный проект. Постараюсь тебя им заинтересовать.

2017-07-21 в 01:10 

Amph3tam1n3
И да.


Я очень смущался, но старался быть интересным собеседником

Владлен, ему в последнюю очередь хотелось видеть в тебе интересного собеседника, уж поверь. Его интересуют твоя внешность и возраст. (Я не помню сколько тебе... лет 14 же всего? не больше, точно.) Ну так вот, чем ты покажешься ему тупее, тем охотнее он будет перед тобой выделываться. Умных вообще никто не любит. А вся его с тобой возня сводится лишь к тому, чтобы заняться с тобой любовью. Да, да, ты не ослышался. Насладиться твоим телом, затискать и отлюбить всеми возможными способами но (!!) никак не обсуждать с тобой серьёзную литературу. Хотя, возможно, на этой стадии он просто наслаждается твоим присутствием, но в мыслях он тебя уже.. того.
Просто поверь, Владлен. Я не по наслышке знаю, что делают с такими как ты. Я понимаю, тебе нужен друг, притом умный, кои себя на сеть не растрачивают. Ну почитай ты форумы, те же книги, фильм посмотри - если не хочешь приключений, кои ничем кроме окончательно поломанной психики хорошим для тебя не обернутся.

2017-07-21 в 01:54 

Marshmallove
Честно говоря, я прочитала этот пост, сразу как он появился, и облизывалась написать комментарий по типу того, что выше.Порывалась даже в личку написать. Однако, боялась задеть твои чувства... Но Amph3tam1n3 прав.Здесь не до моральной этики... Ну сам подумай - на кой черт взрослому парню с тобой интересное общение, это он так, заинтересовывает тебя, а ты ведешься:( Тем более он комплименты тебе говорит, как я поняла. Они все взрослые такие - малолеток хотят. Это сейчас он с тобой играется, а как в голову даст - так заведет тебя куда-нибудь!:(

Amph3tam1n3, (Я не помню сколько тебе... лет 14 же всего? не больше, точно.)
Ему еще меньше!

     

【Λsylum】

главная